My Blog List

Thursday, 28 November 2013

funny bento

 
klo yang akan aku posting kali ini
jujur agak bingung kasih namanya apa
hehehehehehehe
 
gini deh klo bangun kesiangan jadi aza
no consep deh xixixixixixi
 
klo gitu kita beri nama funny bento aza ya
 
 
suat snack time nya aku buatin sandwich bear and bird
beri sedikit choco chips kesukaan aa ^_^
 
sedang di dalam lunch box nta sendiri
aku beri sosis goreng, anggur, banana di balut coklat putih
dan telur dadar
 
jujurnya sih ya... aku bilang bento ini mirip dengan
orang jepang jaman dahulu hehehehe
 
rambutnya mereka kan seperti itu ya hehehehehehehe
 
oya ... nanti aku kasih resep buat dadar nya yaaaa ..... ^_*
 

Sumo Bento

nah ... bento kali ini aku terisnpirasi
sama sang pakar yaitu mba tata bonita
 
pingin buat bento sumo hehehehe
cuma sumonya nice
ga ada pancaran sumo yang garang hehehehe
soalnya ini kan bekal buat anak2
sooo ... harus memberikan kesan yang happy
biar yang membuka bekal pun always happy
 
 
 
 
ayo ... siapa yang ga meleleh hatinya melihat sumo yang cute ini
hehehehe  ....
 
I very love to make banto  ^_*
 
jangan merasa ga bisa buat bento karena alat-alatnya mahal
ya temansss
 
gunakan yang ada di sekeliling dapurmu aza ...
pisau, gunting, plastic, cetakan, or pengupas buah pun
bisa digunakan menjadi alat pembuat bento
 
semangat ya temannnns ^_^


bird bento

 
Lama yah ga upload sesuatu yang terbaru
hehehehehe maaf ya temans
soalnya belakangan jadi sopirnya juragan2 kecilku
jadi rasanya waktu 24 jam sehari itu kurang
apalagi aku ga pakai pembantu
hehehehe jadi curhat deh
 
karena ga sempet baking
cuma sempetin buat bento setiap pagi
soalnya request beberapa temas dan juragans kecilku pastinya
 
ini angry bird dan temannya angry bird with glasess
 
 
ini niatnya mau buat bentuk batman, tapi blm mirip ya hehehehe
next kita coba lagi yaaa
aku masukin di kategori bird soalnya bat kan termasuk
bird ya dalam klasifikasinya hehehehe
 
 
nah klo yang ini bentonya anak ayam lucu yaaa ...
sebetulnya bekal yg buat aa yg lebih lucu ... cm karena buru2 tadi
jadi ga sempat di futu deh hehehehe
 
 
dan ini adalah double angry bird
hehehehe ...
 
 
postingan aku kali ini cuma sekedar sharing ide
buat bentuk bekal sekolah aza yaaa
 
sementara untuk cara buatnya seperti biasa aku pakai
plastic n gunting sebagai andalanku hehehehe
 
modal sedikit tapi ada usaha yang penting kan
xixixixixixix
 
klo mau buat lihat di cara membuat bento
sooo simple kok
 
yang terpenting adalah kita sdh ada gambaran akan membuat apa
sooo ... gunakan jari jemarimu untuk membentuknya
 
semangat yaaaaa
 
ayooo kita membuat bentoooo ^_^